老公想要2胎,怎么办

老公想要2胎,我不想要,因为孩子老公基本不管,我怕太累,可怎么和他说呢

好评回答
    你可以试着给老公沟通一下,如果你老公确实是有实力再要第二胎的话你也可以考虑到时请保姆给你们带宝宝,家里有两个宝宝会热闹好多,而且有兄弟姐妹的宝宝长大会比独生子女开朗许多.同时看着宝宝慢慢长大自己作为母亲会有一种自豪感而且等到你们年纪大了的时候儿女们都围在自己的身边是不是很幸福呢?有能力趁自己还年轻还是生一个.

    红***

其他答案

  • 我生完儿子后跟老公说,
    你就是有五百万我也不生二胎了。
    女人容易吗,
    生孩子跟过鬼门关一样。
    赶情男人就是挣钱什么也不用做。
    更何况养个宝宝并不是说钱多就可以解决所有。
    得付出多少精力啊。
    一个慢慢养着吧。

    小***

  • 如果你们经济过关,可以考虑请保姆,请了人,自己就不用太劳心劳力了。

    8***

  • 可以用温情打动隔阂.用感情化解分歧.

    清***

  • 其实人类自身生产是社会生产的第一生产。对于中国的国情,有两种人多生孩子,一是穷人,越穷越生,越生越穷。二是有钱人。对于孩子今后的成长,教育以及生活有足够的资金保障(不是预期收入,而是银行不动的存款),从目前的社会消费水平看,要准备100万就可以了!
    在生之前要好好考虑一下自己属于那类人?其实孩子多了是个幸福的事情!!

    大***

  • 告诉他,是要钱还是要二胎.是打算仿效超生游击队,还是要生活质量.

    s***