我该怎么说服他呢?

 老公问我是不是想要二胎,但是我不想要了他想要,我该怎么说服他呢?

全部答案

  • 这一般来说他在那条线的话可以选择平时根据你的经济条件能力来决定的吧,毕竟现在养一个孩子会比较不容易加重自己的,经济负担

    塔***

  • 这种情况你要慢慢的跟他讲了这个事情的话都是要两个人一起商量的并不是说,你想什么他都会知道你想的是什么?

    王***

  • 直接跟他说。或者编一个理由说自己的身体还没有恢复好又不舒服的情况。

    刘***

  • 这个您可以结合你们家的经济条件还有各方面的能力来,说服她的,其实如果有条件的话也还是可以要二胎

    颠***

  • 你好说,扶她的话,首先就是经济问题啦,如果经济能力好的话可以要二胎的话当然可以要,如果不好的话,那么大家都会跟着受苦,对不对。

    看***