博客怎么改名字呀?郁闷~~~~~~~

好评回答
      改自己博客名称、昵称、密码、文章显示字数、形象照片

    相信很多开博不久的朋友对下面的问题一定很关心:自己的形象照片传不上去、自己的博客名称改不了、自己的昵称改不了、自己的密码改不了。。。。。。
      现讲解如下:
    一、如何更改标题名称和文章显示字数
    1、首先进入“控制面板”,点击左下方的“更改基本信息”
    2、在下面的界面里,你就可以修改自己的标题名称了,也可以设置文章摘要的显示字数,设置完毕点“确定”就可以了。
      但要注意的是:你设置的文章摘要效果可能无法立刻显示在首页上,因为新浪系统还未来得及更新,需要等一段时间才能看到效果。 二、如何更改你的昵称、形象照片、密码等信息 1、首先进入“控制面板”,然后点击“个人信息设置” 2、在下拉框内选择“更改基本信息" 3、在这里,你就可以更改自己的信息了,点击“浏览”便可以上传自己的形象照片。

      但要特别注意的是:你的照片宽度最好不要超过180像素,但高度可以自己定,不过,照片大小不能超过30K。 4、如果你想更改登陆密码,也可以,你注意到最下面的红色文字了吗?点击进入,你就可以根据提示更改自己的登陆密码了。 欢迎做客我的博客: 。

    流***

其他答案

  • 打开控制面板-更改基本资料

    l***

  • 改变博客上的自己名字
    登入你的博客,打开控制面板
    1,进入更改基本信息--更改博客名字
    2,进入更改基本资料--更改博客昵称
    3、确认即可
    我的BLOG:

    清***

  • 首先进入“控制面板”,在最左侧"BLOG信息设置"中点击“更改基本信息”,更改后点确定就行了.
    不会在问我.我的博客地址是  来的都是客---欢迎来到体育公寓的BLOG!

    蛇***