我的武林号怎么不可以登陆

  我昨天晚上用手机参加了金凌活动。给我了ID。 可是登陆游戏点击进入。系统却 提示   LINK-帐号名称或密码错误。
 谁可以告诉我怎么才可以登陆。我是手输入的ID。密码。 仔细看了输入的没错的。可是总是说不对。请教高手告诉我怎么才可以登陆

好评回答

其他答案

  • 什么??????
    你们被骗了     ????
      我真的不知道玩哦哦哦哦哦哦

    l***

  • 我们都被骗了 我发消息得到3个内测号,现在都是玩了一天就全部不能进入游戏 系统也是 提示 LINK-帐号名称或密码错误。
    大家快去看你们发消息的手机,现在都定了梦网的增值业务了,快点去取消吧........游戏试玩也不是免费的啊,什么世道啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    红***

  • 前12位数是帐号 后6是密码
    你没输错吧```

    q***

  • ..昨天 偶也出现了这种情况!~

    可***

  • ..昨天 偶也出现了这种情况!~

  • 我也出现了这样的情况。.

    兔***