力猛的升级路线。

我现在59级。马上就到60。我想把升级的5点加统御
然后我没升一级按照体2武3或者体3武2的顺序加点
我带1个58级精锐长弓和51级舞姬。我现在在江州西
23W/小时。地3人太多。我才20W一小时
姓名: ⊙铁戟温候⊙
职业: 猛将
官职: 步兵校尉
国籍: 蜀
性别: 男
级别: 59
军团: 奉天猁独立团
金钱:
状态: 加攻击 加防御 加移动速度 加命中率 加回避率
体力: 1370 / 1501
技力: 71 / 71
经验:   /
怒气: 162 / 300
负重: 333 / 1234
技能: 1765
能力点数: 0
功勋: 87
标记城市: 江州西阡
重生城市: 平原
武力: 160 +31
智力: 4 +0
精神: 4 +0
体魄: 127 +65
反应: 10 +14
统御: 45 +5
攻击: 153
防御: 138
斩(防,攻): 15,20
刺(防,攻): 26,20
碎(防,攻): 11,20
射(防,攻): 25,0
火(防,攻): 5,0
水(防,攻): 5,0
仙(防,攻): 20,0
妖(防,攻): 5,0

请告诉我,60级以后,详细的升级路线

好评回答
    看了一下楼主的资料,觉得点升到还可以,但是猛将带兵一直是一个争论不休的问题。既然楼主选择了带兵升级,我就介绍一下升级的地方吧。楼主射跟刺F最高,60级可以到桂阳西10-300挂南阳枪兵跟弓兵。加上2个小兵,速度一定快。那里还不会经常刷王,所以可以安心的挂。但是100跟250也有刷王的时候,不过几率N低!到65级提议换上2个防碎心得,换件衣服合防碎可以到隔壁的桂林挂,桂林可以出龙鳞衣服,65猛将刚好适合用的。到70级建议把统洗了,完了点红武,之后加体魄。可以挂零陵东跟云南东,西。那里可以出破军跟狮王假面,都是力猛的最爱!75-80可以继续挂南蛮,要是F高于160,可以转挂9原东跟西。80-85要是F可以上175可以挂通天了。推荐用短兵挂,在大盾上下点工夫,合些比较高的属性F就OK了。希望以上意见可以帮助到楼主-0-

    k***

其他答案

  • 我60级G175了.加状态了,呵呵,体力没你高!,你F不错了,去打南阳兵可以了!不行就打南阳斥候兵,就在湘水最右边,不费药,很好赚,就是怕王王!

    g***

  • 你现在可到?阊簦烀哦矗フ挛鞴业?3左右,再换地方

    唐***