在香港,吃饭请客的问题:)

在香港,大家吃饭请客有什么规矩吗?
比如:
1.和爸爸或老师这样师长关系的一起吃饭,作为晚辈要请客吗?
2.和年轻的关系很好的朋友,是各自付帐的,还是什么情况都有?
此外,还有其他什么情况或要注意的吗?

好评回答
    我認?檫@不存在有什么?矩或?范
    因?檎?人吃?或和人一?K吃?有著各種各?拥脑?
    因此我認???是隨?C??比較恰?
    和爸爸吃?;誰?l件好些誰付吧!如果是,那么一定是你付了
    和老??吃?的?C?欢喟?!謝??宴?那一定是?W生付了
    年青的朋友,一般彼此的?l件相若,潮流也興"AA制"那就AA制吧
    除非情?r特殊?r例外
    你?硐愀?你是客,客隨主便,通常情?r下他???你
    如果你的事?I是很有成就了,那么反過?砟阏?他??也?o妨
    ?是那句?--隨?C??吧
    補充:
    呵~原?硎?W生啊,那吃?(特殊情?r特殊?理)就更要AA制了,?然你宿舍里的另食就不能AA制要同?W掏錢,否?t同生??不把你?另?才怪呢
    ?是那句---隨?C??

    1***

其他答案

  • 很??蔚模闶遣皇羌s你的朋友出?恚绻悄慵s的?,那你就要買?瘟恕H绻蔷?且茨??平?r是不是AA 制了。香港很多年輕的都是AA 制的。至於和長?出?恚悄阗I?味?]有什麽??題了。

    每***