急求电脑高手解救 急啊!!!

电脑配置P42.8C 内存1G DDR400 显卡Geforce FX5900的 硬盘120G SATA 前段时间玩EVE很流畅 但是近期玩EVE 平均过10分钟游戏就卡一下 大概10秒左右 而且一卡就是连续2次 就是游戏画面不动了 鼠标也动不了 在做3级难度比较大的战斗任务的时候比较危险 昨天把系统重装 游戏删除了重装 结果还是这样 请高手指教下
 聊天记录我是点掉的 而且系统和游戏都重装过的 应该不会有文件垃圾了 郁闷ing

好评回答
    看你的配置本不该出现卡机,出现这种现象有5种可能性:
    1、请检查你的C盘预留空间是否大于1.5G,最好是2G以上;
    2、请检查你的虚拟内存,尽量不要用自动分配方式,最好把最小和最大虚拟内存都设置成2048MB!并且设置在C盘的话,扣除这部分虚拟内存还应保持2G的额外空间。
    3、请检查一下你的显示启动程序,是否是较高版本的驱动;这样会更加流畅;
    4、检查网速。最好用手动优化一下网速。不行用网络加速软件优化也可以。
    5、由于最近系统做了“优化”,估计就是减少了“吉他”一带的服务器数量,增加到其他星域去了,因此你还在这一带活动就可能出现卡的问题。最好离开人比较多的星系,如吉他等,去相对人较少的星域。

    s***

其他答案

  • 之前玩的好好的,证明软硬件都是没有什么问题。下面几点建议你试试:
    1.最近有没有安装相冲的软件,如果有请删掉试试。特别是自动启动的。
    2.杀杀毒,万一中了,自己是感觉不到的。
    3.这几天很热,电脑散热有没有保障。
    4.网线接触好不好。

    星***

  • 删除EVE下的cache目录!

    游***

  • 我也有同样的问题.机器配置不低,也是会卡.估计你也是网通线吧?我是网通线,人家电信的不卡.

    1***

  • 我看你的配置玩EVE应该没太大问题,荐意测试一下网络传输速度~

    爱***