问个白痴问题

怎么给宝宝吃药啊

好评回答
    是给宝宝宠还是给召唤兽?都是去杂货店那买.杂货店里有卖的`
    ~有给召唤兽吃的也有给宝宝宠吃的~~宠吃的只有加体力的药.
    召唤兽的4种药

    小***

其他答案

  • 你点Alt+E进入物品栏模式  在你的装备栏头像处有个召唤兽  你点它后在点吃药就可以了~~~~~~~

    久***

  • 呵呵,你们的回答真没有技术含量~还是我这个达人来回答把~
    你这个问题不算白痴,因为由许多的新手和你一样不清楚这个问题~
    先说属性,宠物分为:气质、仪态、形态和聪慧,吃药就是为了增加这4个属性。而宠物在使用技能或驯养召唤兽时都需要消耗体力,宠物每升一级,可以增加一点体力上限。宠物体力可以用“宠物饮料”来恢复。宠物饮料在各地的杂货商人处都有售。
    回答正题:有个非常简单的办法,打开你的物品栏~,就是放各种物品那个,右键点击药水,药水会自动填充的宠物的食物栏里的!
    我是精灵之火,有什么问题可以问我,欢迎大家的刁难~

    牙***

  • 就在装备栏里面点召唤兽的框框,然后点红药或者蓝药,他们就吃了

    小***

  • 当然是宝宝用嘴了

    w***

  • 是给召唤兽吗

    有***