塔斧是D顶么?钝器的D顶是什么?塔斧多少钱买才值?

xiexie

好评回答
    塔斧不是D顶的钝器,碎骨都才是,但塔斧用的人多,商店也有卖的,从玩家手里买的话要140-150吧,看运气了,店卖154,不要计较几W块,如有卖的就买了吧,如想等便宜的,时间就用的太长了,用那时间打也打出几W了.

    打***

其他答案

  • D顶钝器有碎骨者和生命手杖,建议在2转以前还是用双刀吧,那些东西虽然好不过价格相对来说也高,如果要买塔副的话145万之间在市场应该都可以买到.

    s***

  • 真正的D顶钝器是 碎骨者  攻击力高达92  如果矮人用上了它,+上自己精通钝器的技能,攻击力比双刀差不了多少,还可以用盾和技能。不过。市场的价格也是很高的。我是19F  这个武器卖到了260W  如果比较有钱,建议买一个。这个东西太少了。

    l***

  • 我是矮人,塔不是,碎骨者才是,你是矮人的话我认为就用塔了。

    爱***

  • 塔斧不是D顶,具体的我也没见过啊!比如革命就不是D顶。真正D顶剑是精灵长剑。革命和塔斧商店价格一样的!都是154,所以塔斧不是D顶拉!还有商店根本就没有顶级东西啊!

    y***

  • 已经是D顶了!

    m***