结婚真的很烦吗

本以为结婚是件很开心的事,但并非如此。
好烦.................................
我男友是本地人,习俗是吃两顿,这样我们等于摆两次酒,上海一次,他那里一次。本来都商量好时间了,上海日子都定了,可他那的舅舅忘在那边的酒店定酒席而被别人定了,
本来我们打算先在上海办,再去他那边。现在这样我们得先去他那办。
我爸肯定不能接受,怎么办
他们那定金也付了(不能提后,因为提后就是他外婆1周年忌日)
我夹在中间真的好为难
真不想结婚了

好评回答
    不要害怕,这些都是一次性的小事,谁都得过这一关,结婚以后就是你们小两口自己过日子了,想一想与你心爱的人在一起同吃、同住,会有多美好。

    x***

其他答案

  • 不一定。我觉着结婚不错!她让我有个寄托。

    1***

  • 就是,这种小事就烦的话那你这一辈子不管结不结婚都会总是一个字"烦".不要害怕这一点小困难拉,开心起来,办法总会有的。问你老爸是希望女儿快快乐乐地嫁出去还是愁眉苦脸不用嫁了?

    y***

  • 只有?褡约旱睦习?D! ?o?怎麼說你??都回上海再辦的.只是?序的一前一后,相信你老爸也不?意?你?殡y的.

    夏***

  • 这种小事就这样烦的话那你这一辈子不管结不结婚你都会总是一个字"烦".

    1***