鱼腩是什么

请问什么叫鱼腩队?

全部答案

  • 鱼腩就是类似于中国队这样的足球水平 你明白否...

    你***

  • 腩=肚腩,就是肚皮;
    鱼腩=鱼肚皮,软、嫩,易于食用,与“烂”“菜”“菜鸟”意义相近。

    中***

  • 鱼腩部队" 是一句香港十分流行的术语, 意谓 "易食" ( 广州话, 容易食用 )
    鱼腩是鲩鱼接近肚子部位, 相对鱼头, 鱼尾等别的部位, "啖啖肉" ( 广州话, 意谓每一口都是净肉 )
    比喻很菜,容易被宰割 ,因为鱼腩肉比较软

    1***

  • 哥们,出门向左找个书店买本新华字典.

    五***

  • 比如在国内很牛的山东鲁能,到国际上就是鱼腩了

    s***

  • 鱼腩本来是鱼最好肉的地方,鱼腩队现在就用来比喻:两队比赛,实力相差很大,差的那一队任强的那一队鱼肉,任人吃死。想怎么赢就怎么赢,就叫鱼腩队。

    1***