异地取款用什么银行卡划算?

我是河南的 要去本省别的城市上学。用什么银行的卡收费低啊?(去济源的)如果谁市济源的给我推荐个用哪种手机卡(我电话不多)

好评回答
      浦发银行的ATM免费取款将从10月8号开始收费,但中国光大银行 阳光卡 、中国民生银行 民生借记卡 、北京市商业银行 京卡储蓄卡 目前办理ATM本地跨行、异地跨行、异地本行取款业务免费。
    中国工商银行 牡丹灵通卡 本地ATM跨行取款每笔2元;异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元,最高50元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%,1%部分最低1元,最高50元;
    中国农业银行 金穗借记卡 本地ATM跨行取款每笔2元;异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%;
    中国银行 长城电子借记卡 本地ATM跨行取款每笔2元;异地本行ATM跨行取款每笔10元;异地跨行ATM取款每笔手续费为12元;
    中国建设银行 龙卡储蓄卡 本地ATM跨行取款每笔2元;异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低2元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%,1%部分最低2元;
    招商银行 一卡通 本地ATM跨行取款前两笔不收费,从第三笔开始每笔2元;异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的0。
      5%;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的0。5%; 交通银行 太平洋借记卡 本地ATM跨行取款每笔2元;异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的0。8%;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的0。8%; 华夏银行 华夏卡 同城跨行ATM机取款免收手续费;异地本行ATM机取款每笔收取手续费1元;异地跨行ATM机取款每笔收取手续费2元; 中信实业银行 中信借记卡 同城跨行ATM机取款收取2元/笔手续费,异地跨行收款0。
      5%的手续费。兴业银行 兴业卡 同城跨行ATM机取款前三笔免收手续费,第四笔开始每笔2元;异地本行ATM机取款免收手续费;异地跨行ATM机取款厦门、深圳、南京不收手续费,其他城市前三笔不收手续费从第四笔开始每笔收取手续费2元; 广东发展银行 理财通卡 同城跨行ATM机取款不收取手续费,异地跨行收款1%的手续费。
       如果你上学的地方没有上面说的那几个目前办理ATM本地跨行、异地跨行、异地本行取款业务免费的银行,而你们学校又为学生办了交学费之类的卡(这样的卡一般是银行和学校有协议,由于办的量大一般免小额帐户管理费和年费),你可让家里一次往这张卡里多打些钱,一般每笔50元封顶,这样就省去了异地(跨行)取款的费用。
       至于电话卡,建议你把原来的卡销号,在你上学的地方再办张新卡。如果你用原来的卡到学校用那就是长途加漫游每分钟7毛?左右。现在的卡种类很多一时也难说清,不过学校附近应该有卖外地卡的,这些卡都是电信运营商的正宗的卡,可去看看。听说有种卡、号一体的专门用来打长途的卡,这种卡有时能打到3、4折,不过打折多的面额就大。
      不管怎么说,电话卡的事远比银行卡好办得多!!!。

    1***

其他答案

  • 如果有中国银行的贵宾卡,异地柜台取款不收手续费。
    中国银行贵宾卡的办卡标准是日均存款余额等值500000人民币。

    定***

  • 建行龙卡异地存取款都是千分之五,最少两块,存款最高收五十,取款无上限,ATM跨行取是千分之五,没笔最少两块,无上限,再加收两元跨行手续费。

    w***

  • 其实你可以到广发银行办理一张理财通卡,此卡再配一个存折,这卡在全国任何银行的任何一台自动取款机上取款都不收费的,一般一天最高取3000元这样子,我想你应该够了。

    棉***

  •   各银行跨行取款、异地取款手续费比较
    行名      ATM机同城跨行取款      ATM机异地跨行取款      异地同行存、取款
    上海浦东      0元/笔                 0元/笔      0元/笔
    中国银行      2元/笔                 10元/笔      异地同行存款只能办理汇款按当地电汇标准收取,取款10元/笔
    工商银行      2元/笔      1%的金额+2元,最高50元      存:0。
      5%的金额,取:1%的金额,最高50元 建设银行 2元/笔 1%的金额+2元 5‰的金额,存:最高20元 深发展 0元/笔 5‰的金额+2元 存取:5‰的金额,最低:5元,最高:50元 交通银行 余额低于2000元收取2元/笔 5‰的金额+2元 存:千元以上10元/笔取:5‰的金额 光大银行 0元/笔 1%的金额,最低5元,最高50元 5‰的金额,存:最低2元,最高20元,取:最低5元,最高50元 农业银行 0元/笔 1%的金额 存:5‰的金额,最低5元。
      取:1%的金额 招商银行 2元/笔 5‰的金额+2元 存取:5‰的金额,最低5元 民生银行 0元/笔 5元/笔 存:免收 取:3‰的金额,最低5元 兴业银行 0元/笔 前三笔免收,后每笔收2元 0元/笔 华夏银行 0元/笔 不能跨行取款 存:1‰的金额,最高10元 取:5‰的金额 中信实业 0元/笔 5‰的金额,最高200元 同样是5‰的金额,存:最高:10元 取:最高200元 广东发展 0元/笔 不能跨行取款 存:万分之五/笔,最高20元,取:万分之十/笔 商业银行 0元/笔 8元/笔 异地不联网 农村信用社 0元/笔 8元/笔 广东省以外不联网,省内部分城市柜台存、取款免收 邮政储蓄 2元/笔 5‰的金额+2元 存取:5‰的金额 参考: 。

    一***

  • 中国银行可以

    w***