极品9全民公敌在游戏中,左下角那个象火一样的图标是干什么用的,是什么意思

极品9全民公敌在游戏中,左下角那个象火一样的图标是干什么用的,有时*1一会就*2,是什么意思极品9全民公敌在游戏中,左下角地图的上面那个象火一样的图标是干什么用的,有时*1一会就*2,是什么意思

好评回答
      表明警方对你的通缉力度(凑或用这个词吧), 刚开始你是 *1, 然后你跟警察打的时候那个就会涨(速度跟你的 Bounty 有关), 再过一会儿就会升到二级(警察怒了), 派点先进的东西来追捕你, 依次类推最高达到 5 级, 其中最后的逃脱和挑战赛后期赛事可能达到或初始就是 6 级, Black Edition Challenge 可以达到 7 级。
       1 级: 普通小破警车 2 级: 1 级小破警车的黑色版本(貌似是驾驶技术高超了一点) 3 级: GTO + Light SUV 4 级: GTO 黑色版 + Heavy SUV + 直升飞机 + 道钉 + 。。。
       5 级: Corevtte 警车 + Heavier SUV + 直升飞机 + 道钉 + Cross (5%) 6 级: Corevtte 警车黑色版 + Heavier SUV + 跟上面一样 + Cross(100%) 7 级: Supercharged SUV 4 级比较难, 5 级以后就难了需要一些技巧 。

    d***

其他答案

  • 你的威胁等级,等级越高,警察越强。
    1.普通巡逻车
    2.秘密巡逻车
    3.加强巡逻车+路障+轻SUV
    4.加强秘密巡逻车+直升机+重SUV+钉刺路障
    5.CROSS+高速警车+直升机(会攻击)+重SUV+钉刺路障
    6.CROSS+秘密高速警车+直升机(会攻击)+重SUV+钉刺路障
    一般后期跑里程的话,时间从一级跑,其他3级就可以.
    改变车辆零件涂装以及闲置可以降低威胁

    a***