爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请教各位排卵问题

各位请问:如果排卵试纸一直测出来的是上面深下面浅,就是说没有到高峰期。这样的情况一直持续了20多天。而且不知道是不是紧张8月份没有来白带。我听人说如果激素不正常的话排卵试纸是测不到的。是不是如果激素不够的话也不能怀孕啊?
鸦*** | 2006-09-01 12:10:40

好评回答

哪*** |2006-09-01 16:21:51 621 326 评论
不要太紧张,你慢慢等。可能会排的。只是拖后了。
我是6月8日来的月经,后来出去旅游了一趟,到了7.8月都没来月经,体温也一直在36.5度,很明显就是不排卵。8.16日到医院看了,做了B超,验了内分泌,医生说都正常,让打三针黄体同,我想想医生说一切正常呀,可能不用打针月经也会来的,。果然,到了19日早晨我就发现拉丝了,晚上用测纸测了一下,已经是强阳性了,但测了体温还没有升高。抱着不能错过的想法,当...

查看全部>>

不要太紧张,你慢慢等。可能会排的。只是拖后了。
我是6月8日来的月经,后来出去旅游了一趟,到了7.8月都没来月经,体温也一直在36.5度,很明显就是不排卵。8.16日到医院看了,做了B超,验了内分泌,医生说都正常,让打三针黄体同,我想想医生说一切正常呀,可能不用打针月经也会来的,。果然,到了19日早晨我就发现拉丝了,晚上用测纸测了一下,已经是强阳性了,但测了体温还没有升高。抱着不能错过的想法,当晚就AA了,明天又补了一下。呵呵。到现在,我还在等消息的,不知道会不会好孕。
所以,你也不要急,天气热呀,压力大呀,情绪呀等因素都会影响PL的,放松心情,该来的总会来的。偶尔的一次推迟没什么大关系的。只要PL了,就会好孕的。祝我们都好孕!

0/300

其他答案(共1个回答)

• 你测了20多天是不正常的,可能你这个月不能排了,是由于心情紧张抑制了排卵,不要紧张,要放轻松就好了,我也有过这样的情形,最后卵泡闭锁了,下个月心情放松就好了,恭喜你早点怀上.
    猫*** | 2006-09-01 12:32:07 595 332 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题