36级的小道在哪儿可以混到祖玛套装啊,要容易点的啊~ 急啊~

我是62区1服的小小女道士,打装备最不在行了,喜欢交朋友的,垃圾装备就靠大家介绍介绍哪儿打比较容易的啊,先谢谢了啊,悬赏分不多,劳请各位详细回答,呵呵。谢谢!

好评回答
    现在基本逆魔以上的地图都会出组吗,问题就是你有没有耐心打了,强力推荐新练狱,这几天爆的还算多,乘现在还没做调整去捞一比

    小***

其他答案

  • 禁地里打去

    男***

  • 等级低就在魔芋3层打,打一个下午爆个太谈还是没问题的
    有法师组就去6层以下,优选心之魔城,里面的幽影武士很容易爆极品

    x***

  • 铁血魔城的炎魔一天掉N个

    l***

  • 先练级吧。等你40了,经常下魔城,到4层以下打,很快就可以混到一套逆魔装了。

    全***

  • 你在60区1服叫什么啊。我也是62 1服的有空我来找你一起打装备啊~~~~告诉我你叫什么啊~~

    不***

  • 你可以到逆魔打极品卫士,也可以去魔城打,不过魔城自己大的郁闷点!

    S***