爱问禁言是禁IP还是禁帐号?

禁言期间可以换个帐号继续问吗?

好评回答
      ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
    ╱????''。''。
        1000题/天  ?没禁言?
     ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
    来爱问----俺不到16个月,回答总数不够---8000题。。。。。。
    某天出了13题--------全部“枪毙”,一星期后再出5道谜语题枪毙3题,只有显示2题,在看到显示的30秒之内,做提示补充,竟然被禁言至少是当天,第二天才能用-----开禁?
    1。
      没有禁止IP,因为我用自己繁体字名字的号同时回答,可以开言? 2。非系统原因,因为系统也是人设置的。只不过有人没想到,我事先准备好用另一个名字来验证。 3。一个不经常问答的人,区区5题只显示2题,也会是问答过于频繁? 4。爱问自己又在作弊,并且是因为他们自己的行为,不巧被其他网友投诉的那些刷分的问题,被解释成是测试系统,当然投诉不成立,也就没有奖励这样投诉的5分了? 怪不得知道“内情”的某些人不投诉这样的行为呢? 结论:爱问只对能提高他们“自己人”刷分的题,大开绿灯,每周推荐榜积分上升最快最多的,是被鼓励推荐的-------没听说推荐他们的原因是------问答过于频繁,典型的“州官放火”行为! 禁止的是他们系统会认识某个通行证号。
      。。。。。 提供证明如下: 。

    梦***

其他答案

  •   根据我了解的规则,禁止发言,主要是涉嫌刷分灌水,目的是阻止这种行为,因此,它针对账号的,就是说禁止的是这个账号。这样的设计还是比较合理,否则,同一个网吧或者局域网的其它用户就无法使用爱问了。
      一般禁止发言30分钟。
                     -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

  • 爱问禁言禁的是IP,禁言期间是无法继续提问或者回答的。
    但用户信息不会受到影响,可以使用。
    禁言解禁后,方可照常提问及回答等。

    美***

  • 您好!
    “禁言10分钟”是爱问最新推出的规则,主要是防止一些刷分、灌水的用户在短时间内多次提交回答所采取的一个措施,对回答者只是禁止发言一段时间,没有其他任何的影响。

    崛***

  • 当然是帐号了,可以

    x***