狙击手一般使用哪种枪?

全部答案

  • 以美国双人狙击小组为例!主射手一般装备M14等高精度,远射程的狙击步枪,望远镜,同时配备自卫手枪!而副射手战斗时位于主射手位于则装备M16,M4狙击步枪,测距仪,自卫手枪!防身用的多功能匕首也是少不了的啦!另外可按需要再配备手榴弹等!
    看过《双狙人》的朋友也会发现男主角最后逃亡时就投掷了手榴弹!

    长***

  • 一个狙击小组包括射手和警戒观察员。

    ★***

  • 美军狙击手装备M-24 、M-82a/a1/a2, 试验中的XM-107、 “佩雷劳德”国民警卫队还有M-21
    俄罗斯主要是SVD“德拉贡诺夫”
    “斯泰尔”狙击枪在全世界都很流行
    英国的AWP
    中国的79式、85式、88式
    要不要算“毛瑟”98k的?还有“春田”?
    还有很多,一一列出不容易啊。

    格***

  • 通常狙击手是以小组的形式执行作战任务。一名狙击手,一名观察员。狙击手除了狙击枪和相应的配套器材之外还有一支自卫手枪。观察员则是标准的单兵侦察兵装备。在执行任务时,观察员主要负责寻找目标和撤退的时候断后。有时候还会分担狙击手的装备,如果任务要很长的时间或任务很多时。有时候如果狙击手不能完成任务时甚至还可以和狙击手互换角色。具体的情况具体决定,曾经有一部好莱坞电影就是与狙击手有关的。

    不***

  • 一把狙击步枪,一把手枪,外加许多的器材,没有别的枪了。

    ****