求教高手62狂咒练级指示!!

我62小狂ABD 黑光 加9食尸鬼 没纹身 那里练级合适啊

好评回答
    62自己单练是最痛苦的事情了!我就是自己一直单练到75的!不过建议你换下装备!ABD防御太低!去弄套黑水晶或塔鲁套穿都可以!武器换成加12以上的合门吧!去毁灭城堡附近练!一直练到70左右!然后去燃烧练!过了75就去亡者村庄附近练!慢是慢点,但都可以练到78也可以,我77时看怪都是绿的!
    还有让你换武器主要是你的魔法速度慢就容易出危险,在没有XL的情况下是不可能秒怪的,所以换个加速度的武器吧!毁坏城堡附近自己先从低等级怪打起,不蓝就行!打绿怪,确保3下以内消灭的!还有一定要小心那里的弓箭手,非常讨厌,主动的怪攻击还超级狠,还会冲击箭!记得68以后杀骑士的时候接收魂任务啊!那里可以收到10的!!!

    c***

其他答案

  • 建议你可以去忘却死纠团长。那团长有催的情况是一下纠秒杀的,你没催,就要2下了

    好***

  • 没有XL是吧?恩,建议你可以去忘却死纠团长。那团长有催的情况是一下纠秒杀的,你没催,就要2下了。强烈建议,你纹身+4IWT-4MEN。那里有个老虎,变身老虎会召唤身边大范围的老虎协助,所以,打变身老虎的时候,请千万注意身边是否还有别的老虎,免得被偷袭。变身老虎经验超级高的。

    c***

  • 嘿嘿 。自己背个XL或组个XL,去圣者之谷 练级撒。使用风技能 或死之纠结。祝游戏愉快。

    1***