谁能告诉 我寻龙任务怎么作 在那接的任务我怎么找不到啊

全部答案

  •    祖龙  叶公    不好做哦

    小***

  • 在新手出生点接

    我***

  • 到新手村那接

    小***

  • 寻龙任务的领取处就是你的出生地  可不是三大城哦  是新手村  如果不明白开个小号上去就能看到寻龙使者了
    寻龙任务其实就是一个跑环任务 每10个为 一轮   任务共分 3大类  找人  收集材料  和打boss 打小怪
    每个任务都是随机的

    超***

  • 人物叫叶龙,找到后令了任务

    好***

  • 不用什么叶龙的...直接到3个新手村(也就是出生点)的寻龙使者那领就可以了

    随***

  • 你应该先去祖龙西去中间的时候不是有座大桥吗,上面有个人物叫叶龙,找到后令了任务,才去出生点附近有三个人物,你自己看看就明白了

    东***