学摆摊到哪接任务?

问道中我开始接了找神秘商人的任务,可我找不到神秘商人,后来这个任务过了几天就取消了,现在我找到了神秘商人应该如何在接找神秘商人的任务.谢谢家赐教!!!!

好评回答
    摆摊任务在神密商人处学...  NPC坐标中,就没这家伙的,很烦人.  随机出现的.
    你可以,到天城道观门前找,如果没有,换线...   :)
    哦了不...

    抚***

其他答案

  • 找神秘商人  一般他都在天墉的  道观门口  或者在 天墉杂货对过 沿着河边 可以找到   或者在鱼村右上角   或在 揽仙镇 的 稻田里  稻田就在地图最底下  偏左

    撒***

  • 到悟云观门口,没有的话就换线,总有一个线有的,相信我,我也是这么干的,哪个区都是这样的

    w***

  • 你说的那个接神秘商人的任务是师门的~跟要经商无关的~不必担心~
    等级超过15级,身上有10万游戏币,找到他,点他,就可以看到第三个选项了。给他钱以后就学会经商了~
    good luck~

    懒***

  • 身上必需要带10万快钱,在点击他

    天***

  • 不会的
    你和神秘说完话就可以了

    6***