传教到底加不加防?

RT...本来坚定不移这次绝对不练血防魔传...但昨天团P被一个2戒打600+...我51级,对面的55级...再被个第二回合个迅速飞了..很是郁闷...虽然我基本裸体就一件袍....到底加防吗

好评回答
    90级时候满血90敏,其他魔
    130级难道还这么加?
    传教该不该加防我是不敢说,但是我自己用的传教加了20点的防
    你的传教才51级,还没发育,根本不能代表什么,就像30级的人PK,弓手一个乾坤就能标死法师,你说弓手强吗?20多级的纯敏魔一个魔法吃准属性就能飞人,强吗?

    麒***

其他答案

  •   后面在废话一点吧,我想简单谈谈个人对几种传教的加点方式的看法。这些看法只针对于练级、做任务,毕竟本人不喜欢PK,对PK研究不多。
      1。满敏传,扣魔加血:这种应该是大部分传教的加点方式吧。这种传教的优点在于,敏高,出手快,在危机的时候能及时恢复同伴及自己的体力。
      但缺点在于,由于敏太高,常常在对方出手前出手,尤其是在打王的时候,往往在第二回合才会使用到补血技能。   2。血敏传,在一定敏的前提下,加比较多的血,扣魔较多:这种传教一般比较平均,尤其是有打亮得血,为自己的生存做下了保障;敏也有足够的敏,基本能在对方出手前出手。
      这种传教出现在PK场上的几率更大些。   3。暴传:满攻或大攻,有一定的血和敏,很少的魔。这种传教我不想多说什么了,现在练的人也很少,因为缺点是大家都能想象到的,魔太快,不够用是常事。我所能想到的唯一好处就是练宠。   4。均传:血魔攻敏都加,这种传教论坛上燕燕皇后曾经发表过,大家可以去专区精华里翻翻看。
         以上四种传教各有利弊,但同一有一缺点:魔少!大家也知道,现在魔力的任务也是越来越BT,常常需要大量的精力才能完成,尤其是到最后的boss,似乎现在都开始学习大地之怒了。任务到快打完的时候,常常会出现传教魔不够用的情况。而魔力中众所周知的是战斗中无法加魔的,所以我更喜欢也选择了最后一种传教——   5。
      满魔传:顾名思义,满魔,敏不必太高,刚刚能够比对方出手早就行,而在boss战中,这样可以说铁定没有boss出手快,所以,这种传教更要熟悉任务boss打法,还要善于推断对方如何攻击。也就是说,要有先见之明,最根本的来说,是要熟悉游戏动态。其实这些也很简单,平时多看看网站上任务介绍就行了。

         加点就这些啦,至于大家会如何加那还是大家的事,我只是提一些小小的个人看法,绝没有以偏概全的想法。至于技能,四个得意技和调教,那是必修课(如果你真想玩暴传,建议你放弃超补)。其它技能如洁净、恢复、攻反(无)、魔反(无)、攻击魔法、祈祷、抗性(只建议暴传、均传学) 。

    妖***