辅助职业的问题!

请问烹饪能赚钱吗?怎么个赚法?
钓鱼70怎么练!钓鱼最高是300吗?我现在钓鱼70,请教我怎么练到最高!

好评回答
    烹饪只有美味风蛇能赚,一条1G-3G
    钓鱼?1-75在对应的10-20级地区练,推荐黑海岸
    100-150对应20-30,推荐米港
    150-225对应30-40,PVE推荐荆棘谷,PVP推荐阿拉希,虽然ALX不是最棒的,可海岸是最清净的
    225-300就带着鱼饵去艾萨拉吧,看见元素之水你就赚了

    w***

其他答案

  • 辅助技能都能赚钱的

    s***

  • 当然能啦...

    l***

  • 能
    最大众的就是BL的在贫瘠之地的3个有水的地方钓变异鱼
    只有这个你现在能做
    其他的.....热砂港/芦苇海岸掉蚌开珍珠
    你有能力冲到300  艾萨拉钓水之精华什么的
    还有大多数高级地图上出黑口鱼,板鳞鳗,石鳞鳗什么的
    都可以掉来卖
    掉鱼70就去贫瘠钓变异鱼~绝对不错.(LM?=.=自己找地方能钓就行)
    最高是300,不过可以通过使用鱼饵提高点数.想练到最高.那就一直钓一直钓.你就在贫瘠之地就可以钓到300的.只看你钓的鱼数,不看你在那里钓的。我是这么认为.

    I***

  • 烹饪是可以赚到钱的 不过 不是大把赚的那中 练烹饪对自己练级很有好处 可一加到许多BUFF 烹饪赚钱 主要是买美味风蛇的 钓鱼 要看你是LM还是BL LM很好练到处是海运 BL就要挑地方了 根据钓鱼技能而定吧!!~~

    放***

  • 烹饪最赚钱的是做美味风蛇。材料是变异鱼,可以在哀号洞里的水池里掉
    钓鱼技能的提高很简单,只要不断的掉上鱼来就可以了,不看鱼的等级,也就是说你一直在一个水池边掉美味小鱼也能到300

    s***