爱情有永远吗?

 爱有时候就发生在一瞬间,而情却要慢慢去谈的。或许在那一瞬间你们都对彼此产生了爱,但是也许顾不上谈情你们就各奔东西,可事实上你们已经爱过,就在你们吻的那一瞬间,因为爱只是一种感觉。

好评回答
    没有      这确实是我的体会
    我想爱情只有在童话故事里才有的
    至少现在我还没有遇到正真的    长久的爱情 '
    爱情固然美好,但那就像流星一样
    来的时候带来短暂的美丽
    走的时候又带走了一切
    剩下的可能就只有回忆了

    m***

其他答案

  • 我也想问这个问题。小问题一个:)

    s***

  • 我不相信有永远~有回忆就好了

    a***

  • 永远有多远????

    淼***

  • 那一瞬间不是爱!
    爱和情怎么能分开?
    应该先有情,才有爱!
    那瞬间的只是种冲动!是种喜欢!但决不是爱!
    有的人一见自己喜欢的人,就想占有,那是动物的本能!
    绝对不是理智的人所为!
    正因为不懂爱情,才会冲动!才会幻想,才会爱的不坚定!
    所以冲动的感觉不会永远!
    只有在接触中产生的感情,才会上升到爱!
    那样的爱才有理由!
    那样的爱才会持久!
    你说的爱过,那只是你的幻想!自我安慰而已!

    梦***

  • 有。
    但是太少了。

    A***

  • 一段感情,如果在现实生活中没有成功,就不代表他在你的心里不延迟下去,一段美好的感情,不管结局怎么样,在你的心里,它永远会美好的延续下去。

    A***

  • 几乎没有,一,假如爱人先死,你如何做,二,你能保证永远只爱一个人,至少你要爱两个人,一个是你爱人,还有亲生父母,所以现实的来说,爱情是短暂的,但是可以永远留在你心中。

    U***

  • 不是每段爱情都会天长地久,但每段爱情都会永远刻在心中!

    1***

  • 当然有啊,只有亲身经历过,才会明白爱情是永恒的。漫漫体会吧

    和***

  • 没有绝对的东西.我不相信绝对.

    风***

  • 我相信会有永远的啊
    但要和自己爱的人和爱自己的人在一起的
    和自己不爱的人在一起是不会有永远的哦

    y***

  • 没有绝对的运动也没有绝对的静止。所以没有绝对的永远。这也就是人们常说的,永远?永远有多远?
    我觉得你说的,我可以举手支持。一瞬间的爱,是种感觉。情要慢慢的去谈。
    所以,可以说爱情有永远也可以说没有。

    1***

  •   爱是一种魔力,真爱会到永远的

    梦***

  • 有,

    s***

  • 情有永远!

    1***