爆殷令的怪

谁能告诉爆殷令的怪大概坐标?
还有多少级可以打赢这怪?
THANKS。

好评回答
    现在那个也和水灵儿,树精,凤凰一样了都是抢来的,建议你开个52或以上的敏拳会十八手的去抢,还有机会抢的的,组队去根本就没戏的,加油抢吧朋友,少林会把玩家逼疯买卡充值的,人民币还是好使啊。

    1***

其他答案

  • 殷令将军,在墓地一层进入二层入口的附近,51级的怪。
    一次给7个怪,后排是弓,和打挈盘,榕树叶,浴火珠,冰玉不一样。
    时间是3个小时一次,和凤凰,树精,水妹妹一样。
    现在都懒惰去打了。

    追***

  • 殷令将军,在殷虚墓地一层 他是51级的怪。
    应该是三个小时出一次, 具体出现时间是从上次战斗结束后开始算的。
    祝好运了。

    Y***