虚拟内存的怎么设置才合理

好评回答
    刷你个头。。用这么多问题来自己刷分。。我盯到你了  你就等着被封号吧。。。  大家都来举报这个人。。刷很多这种问题了

    熊***

其他答案

  • 鼠标右键我的电脑,-点高级选项框-在点性能的设置-弹出来个性能选项框-在点高级选项框就看到了下面的虚拟内存然后就更改就可以了!自己随便调整一下吧?祝你成功噢!

    我***

  • 在900-500之间就可以

    月***

  •   将虚拟内存设置成固定值已经是优化专家之间互传的普遍“真理”了。不过大多数人都是将虚拟内存设置到C盘以外的非系统分区种,其值也多为物理内存的2~3倍。多数人都认为这个值越大系统的性能越好、运行速度越快!但事实并非如此,因为系统比较依赖于虚拟内存,如果虚拟内存较大,系统会在物理内存还有很多空闲空间时就开始使用虚拟内存了,那些已经用不到的东东却还滞留在物理内存中,这就必然导致内存性能的下降!
      一般来说,虚拟内存设置为物理内存的0到1。
      5倍就比较好了,而且当物理内存越大的时候,这个倍数就应相应的越小。
      当物理内存等于或大于512MB时,绝大多数PC就可以禁用虚拟内存不用了,这时内存性能是最高的! 虽然机器上已经有了512M内存,但是对于小编这样一边PS,一边开一堆窗口,以及多个必要的IM软件的人来说,还是需要设置一个合适的虚拟内存,不然windows老会弹出消息说内存不足! 另外,建议您不要再使用那些所谓的优化和整理内存的软件,WindowsXP本身的管理内存能力就很强了! 。

    s***

  • 实际内存*1.5到2倍

    浪***

  • 物理内存1。5 倍,若是1G以上 内存 禁用 虚拟内存

    迷***