我买了卡位为什么跟没有一样?

卡位真正的意义是什么?我不会用。。别人卡得我动弹不得可是我卡人家人家很轻松的移动~卡位到底怎么用呢?高手指点

好评回答
    卡位是好东西,怎么会没用呢,这技能只有在别人球出手后才能用出来,有的卡位,在进攻中你也可以张开手来了,看上去和防守时按W差不多,但是卡位用出来的时候是面向框的,这样抢打板的球容易些,而且有卡位容易把别人搞倒,我有卡位的C和一个加速的F抢,他就那么倒吖,都爬不起来,搞的他没板,最后强退走了.你选到好位置,卡位不动就可以了,不必左右动了,别人碰你70%倒下,对方有卡位的话别和他碰,他有好位置的话在球出手前和他挤吧,球出手了你再抢位置就要倒的,球一出手,别指望和有卡位的抢位置,所以,要抢位置必需在球出手前吖.当然,对方没卡位那你可以去挤,不那么容易倒

    y***

其他答案

  • 卡位是内线队员毕不可少的技能啊!
    在占据有利的位子后,可以把对方卡在外边啊!
    你装上之后,按W 在投篮之后身体就会自动转向蓝筐把别人卡在外边的!如果谁往你身上闯的话,他就会倒的!
    挺有用的技能啊!

    大***

  • 卡位是帮助抢篮板的一个技能,只有在球出手后才会发动,发动时会面冲篮筐,用身体去阻挡想要进来抢篮板的人,有很大几率可以把别人拱倒,而一般去抢位置的哪个技能不是卡位
    卡位是C和PF的必备技能

    街***

  • 就是你在篮下按W,球没投出前是蹲低,球投出后就会自动转换成卡位了
    球投出后你就按住W来移动,顶住别人,不让他移动就好

    z***