战斗贼饰品

请问哈卡之心换的饰品和XLSS大地之击哪个好?从CD时间,实际效果等方面帮我分析一下.以我现在的情况,拿哈卡之心的难度要小一些,做XLSS任务太枯燥了,所以想问问大家的意见.

还有,如果两个同时拿的话,能够同时使用吗?

全部答案

  • 暗月卡片:漩涡
    拾取后绑定
    唯一
    饰品
    需要等级 60
    装备: 有一定几率对你的近战目标造成200到300点自然伤害。
    暗月卡片:英雄
    拾取后绑定
    唯一
    饰品
    需要等级 60
    装备: 在攻击敌人时有可能为使用者回复120到180点生命值。
    都不错

    s***

  • 去刷个正义之手吧,20强度2%双次攻击,很不错的,战斗贼专用,除非你不拿剑

    啊***

  • 大地之击比哈卡心换的好。
    战斗贼的最好搭配是龙牙饰物+大地。
    在没有龙牙之前就是黑手了。

    呵***

  • 两个虽然不能双开  但是可以先开一个20秒后再开一个  大地和哈卡心同样CD 大地的效果比哈卡心高 而且没有递减

    m***

  • 那两不能同时使用,你要觉的哈卡心弄到的难度小就弄哈卡心的被,毕竟装备好坏在装备的到手难易程度也是一个考虑范围。哈卡心只要和会长关系好了弄到手应该很快。大地之击的要靠声望,声望是WOW里最让人不愿意去面对的问题之一,等你弄出来了可能出更好的了。这个装备还没爽过又要为下个同类装备去奋斗了。所以我建议先拿哈卡心,然后看情况拿大地之击,别把他当会事,爱去的时候去刷下不爱去就算。玩游戏没必要折腾自己

    z***