拳套WX厉害吗!~

拳套WX厉害吗!~有人练吗!~

好评回答

其他答案

  • 我个人感觉很脆弱的一个职业
    特别是面对法系的职业或怪
    完美的玩家都知道法术攻击不存在MISS的
    一个血少 攻击低的拳WX和同级的FS PK  我觉得FS会用59技能秒他
    就算把FS吼晕了 在晕的那几秒一个血法也会很轻松的保证自己不死
    一个暴你就挂
    现在拳WX好象还没有什么前途

    妖***

  • 拳套WX没什么前途.练级慢.刷不了钱.去FB没人组.但是PK最厉害.练斧垂的WX最猛最厉害.

    飚***

  •   很多人对拳武侠存大很大偏见,有些甚至说武侠是垃圾,拳侠是垃圾中的垃圾,那么我想说,游戏开发者在读书的时候你还没上幼儿园(我是专门对这种人的BS)。游戏开发员是不可能故意削弱某种职业的,更何况公测后的游戏之前是曾接受过多少次的测试才存下来的,关键是你如何玩好这个职业。
      而且个别写经验的玩家也都似乎只凭感觉在写,没有确切的理论依据和实践经验。   武侠这个职业比较复杂,争论也多,主要是这个职业练法非常灵活。目前拳武侠出现的比较少,尤其是重装拳武侠在完美世界里的稀有程度的明显性。   戴拳需要有较高的敏要求,与之相应是较高敏要求的轻装,两者对力量的要求相当低,游戏设计者的意图是想把拳武侠扮演为一个低防高闪避(和高速低攻)的这样一个近身职业。
      而穿重装需要较高的力量要求,所以拳武侠很难穿上重装,这也是重装型拳武侠稀有的原因之一。   轻装和重装理论上是等阶的,关键是在于如何作出对应的装扮(蓝装的选择和宝石的镶嵌)。我认为应该是进行“扬长避短”的做法。轻装拳武侠因躲闪值较高而物防低,建议首选镶嵌物防宝石,而一味只镶嵌躲闪宝石的话本人认为不妥(以下我会做出分析)。

      对于穿重装的斧锤系武侠因防高而躲闪低建议镶嵌躲闪宝石(锐利之石),当然选择物防宝石(火红之石)也可。而重装型拳武侠是一种非常特殊的武侠,其在加点和装备镶嵌方面更加严谨,下面我会做出更详细的分析。 所以很多练拳侠的认为拳侠垃圾,那么你是否真正把拳侠练好了,其他职业认为拳侠是垃圾的那么你可有认识到对方是否是个合格的拳侠。

    知***