气宗WZ到底加不加魔?

好评回答
    别加#36
    我就是加魔的#36
    但是除了MP挺多 灵力高点外 并没有在其他地方有什么突出
    而且少了速度 PK 任务什么的都有点郁闷
    劝你还是走传统路线  如果觉得血耐足够了 敏捷上投入稍微大点也没什么的

    过***

其他答案

  • 不加魔,WZ有技能加魔法上限,不够点冥想

  • 建议不要练气宗 因为变数太多了啊 WZ没什么攻击力一般是群P时候有用 如果是气宗的话 你的加血和抗打绝对不是HS的对手 WZ的优势在于它是封+恢复 你是仙加防2点会让DT之类的打不动你了 加1.5敏保证自己的速度高于其他门牌(如果对方主封上来封你那就是你门这边没有其他封。。。但可能吗?) 1.5的血保证自己的灵力和血量 当然这里面血和防可以变通的 要看你门区的物理和魔法哪个更厉害 至于魔靠冥想和蓝灯一般绝对够 再有我们还有三花呢 总的来说WZ能让一个队伍更加的团结 你的技能一定要高

    a***

  • 我也是个气宗WZ,大家都知道气宗靠什么吃饭的,所以我的加点法就是:
    2体,活着的保证
    0.5魔,灵力有了
    1.5耐,防够了
    1敏,比一般门牌的速度快了
    呵呵,参考一下,你会觉得很好用的

    简***

  • 加#36
    我就是加魔的#36
    但是除了MP挺多 灵力高点外 并没有在其他地方有什么突出
    而且少了速度 PK 任务什么的都有点郁闷
    劝你还是走传统路线 如果觉得血耐足够了 敏捷上投入稍微大点也没什么的

    宝***

  • 别加#36
    我就是加魔的#36
    但是除了MP挺多 灵力高点外 并没有在其他地方有什么突出
    而且少了速度 PK 任务什么的都有点郁闷
    劝你还是走传统路线 如果觉得血耐足够了 敏捷上投入稍微大点也没什么的

    f***

  • 建议你多加血耐吧 因为他们对灵力都是有部分影响的 而你如果是当心蓝不够用 那应该不是问题 因为你们门派有2个补蓝的技能 如果你当心法抗底的话可以多学点法抗 或加0.5魔法吧!(建议加点法 2血2耐1敏) 个人意见 仅供参考

    若***

  • 没蓝了自己给自己点个蓝灯,不用加蓝,再说五庄有加蓝的技能。

    d***

  • 2血2耐1敏加到低就得了#36  加别的是浪费

    1***

  • 拿分换外传号

    傲***

  • 不+

    h***

  • 耐.魔是仙族成长强项中的强项,放弃实在不忍。正好WZ法防太弱,不+实在对不起观众。而且法防唯一相关的灵力只有通过+魔影响最大,你血可以通过强身来加,你法防可以通.过冥想来加吗?所以放弃0.5体吧,推荐0.5魔。

    稻***

  • 建议不要练气宗 因为变数太多了啊 WZ没什么攻击力一般是群P时候有用 如果是气宗的话 你的加血和抗打绝对不是HS的对手 WZ的优势在于它是封+恢复 你是仙加防2点会让DT之类的打不动你了 加1.5敏保证自己的速度高于其他门牌(如果对方主封上来封你那就是你门这边没有其他封。。。但可能吗?) 1.5的血保证自己的灵力和血量 当然这里面血和防可以变通的 要看你门区的物理和魔法哪个更厉害 至于魔靠冥想和蓝灯一般绝对够 再有我们还有三花呢 总的来说WZ能让一个队伍更加的团结 你的技能一定要高

    太***

  • 不加魔的,因为5Z的主记+MP上限,所以魔也不算太少,而且5Z有蓝灯,还有个加魔的记能,不太会缺魔,还是多加些防好~,如果喜欢PK的话,就2血2防1敏吧,不太PK的,2血2.5防0.5敏~不用加魔的~当然,如果你们区的LG要多于DT的话就另当别论了~反正我们区超BT,基本将近一半的都是DT~