口袋妖怪叶绿版的问题

GBA

口袋妖怪叶绿版的问题

怎么利用怪兽技能砍那个挡路的东西????????

好评回答
    首先你要打败カナズミシティ城市的道馆才可以使用间合斩. 然后从背包里选中技能,让怪兽学习.
    只要身上带着学会间合斩的怪物,在树面前点A键就可以了,系统自己询问是否使用间合斩.

    七***

其他答案

  • 拿到船票后上船找到船长给他擦背就能学会间合斩,然后给宠物学了
    以后带上它直接按A就可以了

    一***

  • 拿到船票后上船找到船长给他擦背就能学会间合斩,一般让有利爪的怪兽学习就行了。

    d***

  • 在船上打败小茂~然后上去给船长擦背就行了

    小***

  • 到第二个市打到开发怪怪储藏电脑的人那,帮完他以后给你船票,从地下通道走,到船上去,找船长,给你间合斩,教给一个带着的怪怪,打完水系道馆后就可以用了.

    1***

  •   先到船上学砍技能,让能学的怪兽学,以后只要对着树按A就能砍树了
      船在哪应该知道吧,在第3个道管那右边
      还有要先打败水系道馆后才能用砍

    啸***