建筑装饰设计用笔记本电脑什么硬件配置好

?

好评回答
    我看看能不能给你指出点什么好的主意!呵呵,只是提意啊!
    首先您得知道这行业的设计配置一定会很高的,所以金钱上一定会有很大的开资。
    你搞这一行的设计,本身的内存必须大--512M(建议会1G)
    硬盘也得大一些--80G
    还有一点也是非常重要的,那就是显卡了,那议先用越高的显卡越好,最好是双128的。再大一点也无所谓。
    CPU也得好一些,P4以上就已经很好了。
    好了就说这么多吧 !
    也许有的地方不对请见凉啊!!!!!!!

    陈***

其他答案

  • 建筑装饰设计对电脑的性能要求很高,因而挑选适用的笔记本电脑就更加困难,现有的笔记本电脑恐怕很难满足你的要求。
    但是如果你将大部分设计工作放到台式机上作,只用笔记本电脑给用户看你的设计方案,帮助用户选择各种不同的方案及效果并按用户要求进行简单修改的话,那么少高档一些的逼近本电脑也可以胜任。我的建议是:屏幕要在15英寸以上,最好能达到17英寸。内存256-512,显卡必须是独立显卡,显存越大越好。这样就可以了。
    况且进行设计是一个长时期的工作,没有那个用户有耐心在这个过程中一直陪着你。

    s***