急!是否可以剖腹?

孕期36周+3,双胎,一横位一臀位,一脐绕颈一周,其他一切正常,至今没有见红、分秘物增加或宫缩等生产前兆,现在就可以剖宫吗?听说这时剖宫,还需要打催产素,是吗?我们很着急,请各位指教!谢谢

好评回答
    胎位不正的双胎一般都剖,关键在时间的选择,我听医生说双胎一般37周就算顺产了,如果彩超检查正常等到37周后再剖吧。我也是剖产,很痛的,开刀的时候不太痛,出来就痛了,产前2小时不能吃东西,产后6小时之内不能吃东西,肚子会很饿,只有放气后才能吃,3天内下床都痛,苦。反正每个人都要经历,放下心吧,少用电脑,对孩子不好。

    z***

其他答案

  • 我是孕41周时才去做剖腹产的,只要胎盘正常,不着急.记得一定先做彩超才行.

    收***

  • 你都36周多了,胎位还是不正呢,到后期会更难转过来的,你还是剖了吧。

    小***

  • 如果剖宫不需要打催产素,只要打麻药就行了,手术时间很快,也很安全。我刚剖宫生完孩子,一点不痛。
    至于现在需不需要剖宫,要去医院检查才行,如果医生说可以应该就可以,不行的话就要多等一段时间,因为产前要做彩色B超看婴儿是否发育完全了。

    安***

  • 再等等吧。宝宝在妈妈肚子里呆的久些更好。

    1***