“男人不坏,女人不爱”这句话你怎么理解?

难道男人学坏女人才喜欢

好评回答

其他答案

  • 可能女人比较喜欢被动,想做的事情,想听的情话,都希望男人能够了然于胸,主动调起女人的兴奋。而不是对着一个木讷的、不解风情的男人那般扫兴。有个“坏男人”的引导,女人才感觉自己更像个小女人,更可以撒娇。

    绝***

  • 不是有句话是说:男人有钱就变坏吗?所以男人不坏,女人不爱就是说男人没有钱女人就不爱啊

    知***

  • 这句话的意思是,男人要有男人的特点,有男子气概,如果像小绵羊似的乖乖的,没有个性,得不到女人的青睐,也引不起女人的注意。
    但“爱”了以后,女人是否愿意一辈子和其共同生活,那就是另一回事了。
    所以说要“找一个爱我的人结婚,找一个我爱的人作情人”。

    s***

  • 萝卜白菜,各有所爱!

    奎***

  • 女人喜欢的坏是你不要每次都吃豆腐(但也不能不吃,有时他们反而喜欢你吃,自己衡量)又要哄到他开心的哪种。你如果能猜到他心里想什么,哪你就可以是情场高手了。

    s***

  • 很简单就是男人坏了女人才爱

    a***