特殊航班开通(香草头饰)

1香草那种头饰(就是有根树枝长着蓝紫色叶子)是特殊航班开通这个任务得的吗?
2做到第几步才能得到,跟那个NPC说话能得到,还是用什么东西换吗?具体回答一下!
3要不是这个任务是那个任务得的?具体回答@!

好评回答
    不是的!!是在2006年6.1儿童节任务中获得的,分两种:
    1:恢复+5~10,头饰类
    2:精神+5~10,头饰类
    有没有称号忘记了,我买掉了个恢复+10的才3W,精神+8的5W(可能亏了)
    现在任务已经关闭

    被***

其他答案

  • 儿童节任务:山茶的哭泣
    最后奖品七叶树 加恢复和精神 称号:希望的祈愿者

    小***

  • 好象不是的,我记得是以前一个任务的奖品,有加回复和加精神2种(但物品的样子都是一样的,称号不同)
    如果你说的是开机后开的新任务,那我就不知道了

    有***