怎么区分球员位置

好评回答
    中锋``突前滴``一般8参与防守`例`巴萨滴挨托奥``
    边锋`(有左右之分`左边锋`右边锋)`例`巴萨`左`小罗`右`梅西
    2前锋`中锋身后`前腰以前`例`马拉多那`巴乔`
    前腰`中场中路靠前`例AC米兰~卡卡`法国`齐达内`
    左前卫`右前卫`例`(左)瓦伦西亚`维森特`(右)国米`费戈
    后腰`有拿球组织进攻型滴`例`AC米兰`皮尔洛`
         有防守型滴~例`皇马`挨默森`
    边后位`(有左右之分)`(左)例`皇马`卡洛斯`(右)`意大利`赞布罗塔
    中后位`例`意大利`卡纳瓦罗`
    收门员`例`意大利`布丰`
    以上位置`从前到后排列`
    亲手写滴...很累...

    2***

其他答案

  • 门将
    后卫
    后腰
    中场--------------------这条是中场线
    前腰
    影子前锋
    前锋
    这是位置大概图,楼主应该看得明白吧

    M***

  • 多打实况就知道了

    l***