朋友的朋友的03年的爱丽舍,4万元,可以买吗?

我的朋友的一个朋友,有一辆香槟色的03年的16V的爱丽舍,因为想换车准备买掉,二手车市场的贩子出价4W,车主没有卖,我的朋友说如果我买4万块就卖给我,可以买吗?

好评回答
    1、该车有无大的碰撞。
    2、车跑上10万公里了吗。
    3、手续要齐全。(购置税、养路费、发票、保险、行驶证)
    4、如果以上都不存在,4万左右可以卖。
    5、购车后,一定要去过户。
    6、且记没上10公里就买得。

    艾***

其他答案

  • 没大撞你就赚了///四处敲敲,看声音是否一致

    R***

  • 多少公里了

    滨***

  • 我也不太清楚,你搜索一下吧。

    U***

  •   我觉得如果有点钱还是买辆新车的好``毕竟是2手车`但如果是朋友`要看和朋友的关系如何了```相信你也应该熟悉车况了```主要还是要了解一下车况如何````不过最近好象N3的销售量很高``值得考虑的```2箱4缸`1.3排量`丰田8A机器````百公里5.5个油``新车全半其了也就5W多````油价现在又如此之高````考虑一下吧``

    D***

  • 作为一个精明的消费者.我觉得你不应该去买这辆车.首先,爱丽舍的质量得不到很好的保证.因为这车在2001年推出,以当时的造车技术,很难把汽车的质量控制得很好.而且经过了3年的磨练,我相信这车已经搞得七七八八了.再次,我觉得4万快的价格还是有点贵了。其实,你如果手里有4万快钱,我非常地推荐你在自己口袋来多拿3万元出来.这样到了7万左右的价位, 在市场是有很多的选择的,譬如是ACCENT,千里吗,AVEO等等.这个价位的汽车我比较看好韩国车,因为他具有很强的性价比,去考虑以上我给你的三款车,日后我相信您一定会为你今天的这个选择感到高兴的.考虑考虑呗?
                                --我是过路人,给一些意见给您!!

    生***