Who can hlep me to study English ???(谁能帮助我学英语???)

我的英语成绩一直不理想,考试总在80分左右徘徊.我们英语老师讲课不好,总是抓不住重点,而且很少讲语法.我也买和课本同步课外书看,可是效果不大,看了就忘.英语感觉学的很乱.新学期又开始了,我不想让我的英语成绩再下降.请问怎样才能学好英语呢???我怎样才能把我的英语成绩提高到90分以上呢?? 热心的大哥哥大姐姐们阿姨叔叔们奶奶爷爷们请帮帮我吧!

全部答案

  • 学英语没有固定的章法
    因人而异
    你的想法已经有的
    只要抓住一切机会不放弃
    一定会有成果的
    另外我个人认为:学好英语没有什么人能帮助你
    你只有在勤奋的基础上
    慢慢摸索一套适合自己的方法
    老师不好可以参加辅导班试试
    祝你成功!!!!

    小***

  • 你好,我是英语爱好者。我们可以交流一下,希望能帮助你。我的号是705887490

    知***

  • if you have msn or QQ you could add me, because i can't type
    chinese on my qq, and we could chat in english.

    y***

  • 学习英语很重要的两点是语感和语法。当然了词汇是基础。
    你可以不按照课本所讲的来学习英语。但你一定要多读英语短文,可以找你感兴趣的读。对增强语感和扩充词汇还有提高兴趣都很有帮助。
    还有最重要的一点就是你千万不要把英语想的太难了。不过是一门与汉语相似的语言而已。只是个有个的习惯罢了。
    现在读高中是吗?你能行的!

    天***

  • 你的名字叫露露?帮助(HELP)写成HLEP是粗心还是搞不清发音?你要想学好英文就要喜欢学外语。要想从80分长上去就必须四会即听说写读。要听说领先即时时处处不分时间地点找懂英语的同学亲朋好友互相提问题答问题背课文念文章等。要懂语法但不要死记死背语法。要活学活用。日久天长你的英语一定会长到90分以上!不信就试试上述办法!

    幸***

  • 我认为你的老师不错,没有胡说语法。我一直认为中国人说不了英文的第二大原因是死背语法和单词。你应该好好听老师的话,少看没有多大用的课外书,扔掉你的偏见,向师兄师姐们学习,开口说英语。英语是语言,不说不行。你如果看了一本期自行车的教授的剧作你就一定会自行车了吗?所以英语一定要说。在此之前脸皮要老,要缠着老师说英语,三月之内,英语甚至可以到达130分左右。对于英语你喜欢不喜欢?不喜欢你就学不好;喜欢你就学的好!此外,你的英文写错了,一看就知道你平时不说英文,对不对?从现在起,同父母或业余老公(老婆)说英语!

    捕***