who can help me

 ikeNBA\ ikeit, iplayit6hourseveryday.butnowiwasso confused that i don't want to continue playing it . i have two problems in playing.
 egameissoslowlywheniamplayingit. hinkthatinthisgame,nofriendnogame.sowhowanttobemyfriends, d呼兰ing猛少.iamwaitingforyou.come on  we will be the best friends

好评回答
    汗。。。2楼那位大师级别的朋友 你用翻译软件翻译的吧 虽然我英语不好 但是看你翻译的实在是不通顺
    我是黑龙江省的一个篮球玩家(难道是运动员?) 我喜欢NBA\\CBA 等一切关于篮球的(东西) 所以我选择这个游戏 我喜欢它 我甚至(更加)爱它  所以我每天要玩6个小时 但是现在我那么烦恼(困惑) 我不想继续玩它 我有2个问题
    第一 。。。。。。。(不能准确翻译他到底想问什么 不过大概意思是说这个游戏里没有朋友 想找个朋友一起玩 我语法不好 抱歉 =.=)
    那么谁想做我的朋友 请给我你的名字 我在嘻哈(区)是38级SF  名字是呼兰ing猛少  我等你  让我们成为最好的朋友
    我英语不好 不能准确的翻译 不过你翻译的 让我更难理解。。

    陪***

其他答案

  • 上次我在2区看到你了.
    结果你把我T了.我还跟你说我在爱问上看到你了.还没说完你就T我.
    这样的人品还想期待别人和你玩.自己玩去吧你.

  • 哈哈哈哈,笑死,前一阵您不是外国玩家么????英语差就不要拿出来显摆,象我一样,悄悄的·····

    无***

  • 大哥,怎么又是你 - -上次发过一次了,被BS还不够是不是。。

    c***

  • 谁能帮帮我?
    我是一位黑龙江的玩家。我喜欢篮球,喜欢NBA&CBA以及一切与篮球有关的东西!所以我选择玩这游戏,我喜欢她,甚至有些爱她!每天我花6个小时的时间沉浸其中。
    但是现在有个问题一直困扰着我,以至于我都不想玩了。在游戏中我有以下2个问题:
    1,当我在游戏中的时候,这游戏变的越来越卡、慢(slowly)
    2,与我同级别的频道人少的可怜,简直没法玩。在篮球这个游戏中,无兄弟,不篮球!
    我很想和大家交朋友,一起打球。可以的话请留下你的名字和联系方式。我是:嘻哈部落,SF(呼兰ing猛少)38级。兄弟们,来吧!让我们成为游戏和生活中的好朋友!!!
    真是初中的水平,不要玄了。你那嘻哈部落当然人少了,到一区看看去,人满的要死,玩起来很爽的!本人35PF(街球地带),来一区我和你玩。(*^__^*) 嘻嘻……

    小***

  • 我是一个蓝球运动员在黑龙江省。我喜欢NBA\CBA 和一切关于baketball 。如此我选择这game.i 象,i 甚而爱它因此我演奏它6hours everyday.but 我现在是很迷茫的我不想要持续演奏它。我有二个问题在演奏。首先比赛那么慢慢地是我演奏它。其次没有人在同样区域演奏与我。我认为在这场游戏, 没有朋友没有游戏。如此谁想要是我的朋友, 请给您的名字我。我是一38级SF 呼兰ing猛少 我等您。进展我们将是最好的朋友。
    说实话你有很多语法错误……字面理解很困难……

  • 你们黑龙江哈尔滨太远了,我不适合你们那里,你慢慢找吧!GOODLUCK!

    1***