量贩式KTV是什么意思?

量贩式是什么意思?

好评回答
        我想应该是这么算的吧!以前的卡拉OK的消费相对都是比较高的,如宾馆里的一般都是按最底消费算起,像一个只能坐5到6人的小包厢最低消费都要400百到500元左右,而且有一些档次高的娱乐场所价位甚至更高,不过在最低消费里面包括了一些送的饮料和零食!但不管怎么说都不是工薪阶层可以随便消费的起的!而现在出现的量贩KTV更适合大众人群,只要喜欢唱KTV的只要有时间都可以叫上几个好友去一展歌喉!因为现在的量贩KTV是按时间段算钱的,你想唱多久自己可以完全掌握,而且平时的折扣也是比较低的!打个比方星期一早上10点开门有的就可以包场,从早上10点唱到晚上5点,小包厢只需要28元而且中午还送红茶和哈立克,至于中包厢、大包厢的价格也是相对比较实惠的。
      而且就算不包场一般原价是110的小包厢,下午去唱歌的折扣也基本上在3到4折左右吧!不过我说的是一般星期一到星期四,而双休日或者节假日的价格相对会高一点,晚上就不打折了!吃的东西呢?在量贩KTV里面一般都有小型的超市,虽然价格比外面要高一点,但还是比以前的最低包厢费要便宜很多!总的来说价格还是比较容易接受的,不过具体包厢的折扣最好在去之前打电话问清楚,因为每个店的优惠都是不同的!。

    q***

其他答案

  • 不怪让人搞不清楚,引进的东西,到了国内经营者那里是会变味的!!

    n***

  • 量贩式一词起源于日本,在日语里是超市的意思,还有大量批发之意。“量贩式”消费
    是一种先进的经营手段,对于消费者而言,就是以超市的价格享受娱乐场软硬件的待遇
    。量贩式KTV起源于中国台湾,第一家量贩式KTV是台湾的好乐迪。北京第一家量
    贩式KTV是麦乐迪,意指到KTV唱歌就像在超市买东西,物美价廉。

    y***

  • 有规模经营效益的《批发式》的卡拉ok娱乐厅,其主要特点有:
    1)拥有数量特别多的大小不同的卡拉ok包厢供不同需求者选用
    2)实行集中统一高效率的管理(拥有高级音响,歌曲库,电脑点歌系统,附设小超市等硬件以及用于自助选歌点歌,打折,收银,调度等的电脑管理软件),从业人员少,成本低。
    3)实行自助式经营——自助点歌,自助(超市)购物,方便顾客,节约开支。
    4)24小时营业,不同时段分别计价(非高峰时段有很多折扣),按实际消费小时和分钟(不足一小时按分钟计)计费,不设‘最低消费’,吸引众多消费者。
    我归结为《讲规模效益,讲薄利多销,讲优质服务,讲给客户选择自由》的经营理念是其特色,它起源于日本,后传至中国台湾,后传至中国大陆

    l***

  • 收费以唱歌的数目为准,也就是唱几首,就收几首的费用

    飞***

  • 就是一次唱很多歌

    1***

  • 量贩一词意为批发商(或批发商场),最早起源于竞争激烈的日本,许多批发商为了挤垮对手,就在压低商品价格上做文章。但是,从现在出现的量贩来看,量贩作为一种招徕手段,和零售有机糅在了一起。它兼具大型零售市场与专业批发市场和便民连锁店的某些特征。KTV我想你知道什么意思了吧!!!

    球***

  • 里边有小超市的KTV

    a***

  • 去一下量板试KTV不就知道是什么了嘛!难道不会去体会一下,有些外文不可直译只有意会

    沙***

  • 量贩式一词源于日本,在日语里是超市的意思,也有大量批发之意,是自选、自助的意思。量贩式KTV一般具有规模大,营业时间长,价格灵活多变、消费人群多样化等特征。
    参考文献:

    得益了。

    可***

  • 量贩就是便宜且多。可是自带食品,里面还有超市。吃的东西在超市里买。国内一些大城市已经有这样的KTV。

    a***

  • 自助、自选,包括歌曲和食品。

    y***

  • 一半人是胡说的,你去过吗?照一般的KTV包房,消费要高的,但要看你什么档次的,

    无***

  • 这是台湾话里引进的,反正就是你唱的越多越好,越多越便宜的意思,当然他那里的钱也是越来越多哦,只不过是一种促销手段罢了!

    y***

  • WEDC 没钱人,就象我,又想唱看个电影还要好几百,到那儿一个晚上还有朋友,
    还高兴,不错,将来他还能在包房里吃火锅就更OK了。

    z***

  • “量贩”一词源于日语中的“大量批发的超市”,由此引申的量贩式经营,指的就是透明、自助和平价的消费方式。
    量贩式KTV就是透明、自助和平价的消费方式的KTV夜总会式的娱乐场所。

    茶***

  • 量贩式KTV就是自助式超市型卡拉OK厅,表明这里的曲目繁多,质量一流,价格公道!就像现在有量贩超市、量贩书城一样。

    w***

  • no

    a***

  • 走低价策略,自助式超市型卡拉OK厅,

    女***

  • guoqunfang说得对,。支持她

    1***

  • 量贩式KTV就是自助式超市型卡拉OK厅,表明这里的曲目繁多,质量一流,价格公道!就像现在有量贩超市、量贩书城一样。

    芳***

  • 自己选择式的卡拉ok。

    飞***

  • 不知谁说的最正确啊

    麦***

  • 赞同

  • 就是OK包房,嘿嘿

    天***

  • 大家回答了这么多,还不能解决你的问题吗?
    我感觉说得是比较清楚了,你要选择一个满意的答案吧,,,,,,,,,,
    祝你满意啊!

    x***

  • 即卡拉OK包厢按小时算,不同时段价格不同,在量贩式KTV里面都会有一个超市,酒、饮料、小吃的价格与外面超市的价格差不多,一般会高一点,然后每次拿多少马上买单。最后,结束时算帐,只算包厢费,因为其他饮料什么的,都先买完单了。

    薇***

  • 我觉得量贩式的KTV应该资费是最便宜的吧,量贩式KTV就是自助式超市型卡拉OK厅,就象0:00~06:00唱的话就很便宜,其他时间就相对应的贵一点吧

    可***

  • 知道的真多

    y***

  • guo_qunfang  级别:学妹 说的好像漫有道理的。 不过只是理论对,这些玩意传到了我们这里还是有些变动,就不一定是原来的那个意思了。
    你就随意唱唱吧。 量贩式的一般歌还满多,服务也不错。

    C***

  • 量贩式一“量”就是顾客衡量自己消费能力的范围。
            “贩”就是商家追寻以上“量”的原则来,帮助顾客消费了。
            “式”就是“缺一不可”了。
    “吃亏上当、高兴有余。”全是此“规律”了!

    1***

  • 大型的吧,
    有业主为招揽客人故弄玄虚的成分

    2***

  • 自助式超市型卡拉OK厅

    g***

  • 就是唱多少时间算多少钱,以每小时来计算

    a***

  • 就是唱多少时间算多少钱,以每小时来计算

    漠***

  • OK而已。

    l***

  • 感谢提问者~

    k***

  • 量贩式KTV就是自助式超市型卡拉OK厅

    精***

  • 我在量贩试KTV上班,我们这儿的量贩试,反正就是价格便宜点,要比迪吧便宜一半,虽然也有少爷服务,但是感觉还是没有非量贩试的服务态度好。

    错***

  • 就是薄利多销性质的KTV。

    拒***

  • 唐山就有一个吧.

    z***

  • 量贩式源于日语自助式超市
    在那里很多生活用品或便宜的东西被打包,按照很廉价的价格半批发式销售,
    从而达到薄利多销的目的.
    在卡拉OK里面的意思,就是有较多包间,自助点歌,
    更细一点的解释就是带有超市,按钟点收费,
    更更细一点按照北京的说法就是--不带小姐的卡拉OK!
    !@#$%^&*()_+ ...............晕死了吧!

    红***

  • 晕,去一次就知道了。量贩式就是“自助”,没有最低消费,允许自带酒水,就和超市有仓储式一个道理:便宜。呵呵,工薪族啦,合适啦。

    凝***

  • 我做过卡拉OK,我知道,意思为您消费多少算多少.

    h***

  • 故弄虚眩的事还多着呢。断码大甩卖又是什么意思?

    w***

  • 谢谢...我也学会了~

    1***

  • 量贩式一词源于日本,在日语里是超市的意思,也有大量批发之意,是自选、自助的意思。量贩式KTV一般具有规模大,营业时间长,价格灵活多变、消费人群多样化等特征。

    阿***

  • 完全是在抄概念

    m***

  • 我觉得量贩式的KTV应该资费是最便宜的吧,量贩式KTV就是自助式超市型卡拉OK厅,就象0:00~06:00唱的话就很便宜,其他时间就相对应的贵一点吧

    ぺ***

  •   量贩式一词源于日本,在日语里是超市的意思,也有大量批发之意,是自选、自助的意思。
      量贩式KTV经营模式实际上就 是薄利多销。这种经营方式在日本、中国台湾等地区的娱乐业十分风行。内地最早在北京、上海等大城市开始兴起.
       量贩式KTV一般具有规模大,营业时间长,价格灵活多变、消费人群多样化等特征。规模大就是说整个VOD系统的同时播放的点多,并发流就很大.
       时间长,就要求整个VOD系统非常稳定,基本要能达到一周七天,一天24小时的不间断运行.
       价格灵活多变,收银部分有非常灵活的打折,收费时段设置等等特殊的模块;
       消费人群多样化的特征就要求VOD系统的歌库歌曲必须全、新、好,软件的界面多样化,个性化,否则如果客人来了找不到自己想唱的歌曲,或者是感觉点歌的界面很不舒服,将会对整个KTV的专业形象带来严重的负面影响从而影响到生意。

    g***

  • 日本~

    好***

  • 量贩一词意为批发商(或批发商场),最早起源于竞争激烈的日本,许多批发商为了挤垮对手,就在压低商品价格上做文章。但是,从现在出现的量贩来看,量贩作为一种招徕手段,和零售有机糅在了一起。它兼具大型零售市场与专业批发市场和便民连锁店的某些特征。KTV我想你知道什么意思了吧,哦哈哈

    化***

  • 普通的KTV包厢是按时间段整体计算的,如晚上8点---12点为一段时间,该时间内的包厢费为100元.在这4小时中,无论你唱多少时间都是100元.
    量贩式就是按单位时间计算的,如晚上8点---12点这段时间每小时25元,从8点唱到10点2个小时费用就是50元,这样比原来的包时间段少50元.
    去唱过量贩式的KTV,情况就是这样,如果不是的话,那就是那个KTV乱说.

    棒***

  • KTV就是便宜的卡拉OK!

    g***

  • 我觉得,"量贩"是便宜的意思," KTV"就是卡拉OK了
    量贩KTV就是便宜的卡拉OK!

    m***

  • 量贩就是大批量的意思 最先由日本引入 指曲目多的KTV

    叶***

  • 量贩式就是允许自带干粮,还可以在里面所谓的超市量贩式就是允许自带干粮,还可以在里面所谓的超市购买价格稍贵的食品饮料购买价格稍量贩式就是允许自带干粮,还可以在里面所谓的超市购买价格稍贵的食品饮料贵的食饮料量贩式就是允许自带干粮,还可以在里面所谓的超市购买价格稍贵的食品饮料

    望***

  • 故弄虚眩。

    z***

  • 量贩式KTV就是自助式超市型卡拉OK厅,最早在日本流行起来的

    1***

  • 量贩式就是允许自带干粮,还可以在里面所谓的超市购买价格稍贵的食品饮料。

    l***

  • 呵呵```同样困惑中

    灵***

  • 我也不知道~~~~~~~

    t***

  • 是“卡拉OK包房”

    1***

  • 我也挺想知道的。

    天***

  • 回答不上来
    也消费不起

    奥***