烦请大家帮我猜猜这人是谁?

昨天我收到了几条匿名的短信:
第一、上联:风在吹,雨在下,我在等你回电话;下联:为你生,为你死,为你守候一辈子。
第二、蓝蓝的天特别的你,无奈的我挂念你;白白的云可爱的你,无助的我惦记你;轻轻的风远处的你,有情的我等待你;柔柔的雨浪漫的你,孤单的我在想念你。
第三、我天天吃大米,心里想得都是你,我从来不吃面,只想和你见一面,我一餐不喝汤,想你想得心发慌,我喝起酒来不吃菜,永生永世把你爱。
今天我又收到一条谜语短信:日月争辉,无头丈夫,称断人和,日渐上升,心口不一,人立衣旁,四犬归夕,雨下盖友,鹅不见鸟(打九字)结果直接回复给我。《你是否依然爱我》
可是打电话过去时没人接,谁能帮帮我猜猜到底是谁呀?我应该怎样回复呢?

好评回答
    不了解你的生活圈子,我觉得你可能想到的是有人暗恋你。
    其实生活中的有些小事不用花太多的时间去研究,其实现在手机普遍,此类信息发错的也有,发着玩的也有,刚买了手机新鲜做弄一下的也有……
    有的时候包袱是自己背上滴!!!

    1***

其他答案

  • 这样的事还值得你这么伤脑筋啊?我有段时间也经常收到一些莫名其妙的短信,我没理,后来也没有再发过来,也许是人家发错短信了吧,别去想了

    任***

  • 你的男朋友,老公?还是你暗恋的男个人?

    l***

  • 也许是你的前任男友,或者是别人在开你的玩笑,或者是原来向你表白过,但是你拒绝的朋友呢?

    赛***

  • 我一个同学就喜欢莫名其妙的发这类似的短信
    你别理他就好了

    青***

  • 是个爱你的人,男朋友?

    小***

  • 用其他号拨下就知道了,你自己就不知道我们就更不知道了

    菁***

  • 你可以用公话打,先听听声音可能猜出他是谁

    g***

  • 应该是你以前的男朋友吧,一个还爱着你的人。

    和***

  • 换个别的电话打过去吧,听声音也许你会知道他是谁!他也许知道你的手机号码,所以当然不会接你的电话啦,如果你换个公用电话也许他就接了

    x***

  • 恶作剧~!!!

    y***

  • 你的生活圈子不了解……,看来回答你的问题是难上加难。
    其实生活中的有些小事不用花太多的时间去研究,其实现在手机普遍,此类信息发错的也有,发着玩的也有,刚买了手机新鲜做弄一下的也有……

    雨***

  • 明天你是否依然爱我

    t***