是7F的进来看看,

我是11F的,不想练了,[那里的装备太喀擦了,没有钱啊]
我想去7F发展下,有没有那位兄弟啊,帮我入个好盟,最好在借我点钱,呵呵。[玩笑]

说主要的,我想知道下那里的装备价格,
我联法练够了[虽然法比较喀嚓],
我想练个能拿刀的[骑士就不练了,装备买不起啊],
我看了一下,妖精能挂机[可是PK就不行了],
黑妖比较喀嚓,但是挂机能行么?
还有就是妖精和黑妖的装备价格,有明白的就告诉下,
Thx=3Q=谢谢了

全部答案

  • 我同意练个黑,虽然那一年的她说的那些是对的,可是黑妖+血的装备多,我还打算练个呢,可就是没经验,不知道怎么升级,好象PK最有前途的还是黑妖,上回一个55级的黑还一下掉我100+的血,我52的防~吓着我了

    s***

  • 第4章最流行的黑妖配点是精黑,18精出身,还有两点 点敏,50级后全部点精,一直点到24个精,再后来点敏,敏点到20就行了,之后再升级全部点力,这样的黑很强,带灭戒穿7抗套以上一般不拿镰刀的法就很难消你了,魔防也高了,吃有魔法攻击性的boss也相对好吃点,唯一缺点就是血少,所以不管到哪都要有个自己的法!

    那***

  • 我是7F的。我建议你连和个不如收个号。7F号很便宜。但是要保证安全第一。最好是本地的。7F的价格吗。你去气焰商店里转转找个最低价就可以了。价格就是这样。一天一个变化。7F可以说人是最多的。东西有贵有便宜的。但是整体还是贵的多。因为人多。东西就贵。需要的多。别的F东西便宜。为什么?因为人少物品多。才便宜。要自己连就连一个法和黑妖就可以。

    风***

  • 7服装备也不便宜啊,古皮卖2300万,晕,56服才600万,可惜那是电信的,你要入好盟啊?没有好装备的话,好盟是不会收你的,因为经常攻守城吗!为你着想。你要是没有保母就不要链黑妖,喜欢自已混还是体白妖好。现在敏妖正钱也多呀,我才发现米弓跟别的57不一样,爆出来的钱特别多。不信你们试试。谁说体妖PK不行了?我看见4个60的黑妖打一个70的白妖,打5分中没打死,魂体用不完,高治用不完,就是不还手,你说这样算不算胜呢?当然,谁都不加什么的话黑妖胜啊。
    现在最流行的就是,体白妖加点18体最后加一个敏,这是拿刀的体妖,拿弓的敏妖是18敏最后加一点力。黑妖的我就不明白了。谢谢加分

    g***

  • 在下是7服小盟的(王),对7服还算是了解,有什么具体不明白的7服找我把,开心盟开心玩游戏关键做人要厚道,呵呵,密我说你是天堂的神就可以了!

    7***