学骑宠问题

学骑宠的时间是15天,我想问下这15天是否需要连续的.顺便问个宠的价格,1D1敏宝石鼠什么价,谢谢

好评回答
    学习骑宠的15天不是必须连续的,但是每天都按现实里的1天来计算。比如说你在前天做了第1步任务,因为有事,第2步推迟到大后天,也是可以的,但要记住自己先前做到哪一步哦,这样才好带NPC相应需要的物品前去完成该步骤的任务:)
    关于宝石鼠。个人认为养老鼠宝宝完全是出于个性的。。因为从练的角度看,老鼠属野兽系,除了光头水蓝以外,相比之下技能栏又不是那么很充足,所以不是很好上手。价钱也不会非常贵。。和1级1D水蓝相比价钱肯定要打不少折扣,大概7~8折左右吧。。没有具体估算过。。

    l***

其他答案

  • 第一天学习, 无限制!
    第2天学习,要过24小时(现实时间),
    如果忘记了, 请到魔力宝贝 目录下, 找文件夹:LOG
    然后双击,昨天的日期: 就能看见 你昨天做任务时间。
    然后在第2天,这个时间去做,肯定可以完成。
    如果没空的话,超过24以后, 你什么时候有空,又可以去做!
    然后在按你现在这次时间开始算(24小时+)
    反复 15次,最后记得带6000块 和 技能栏1个!

    小***

  • 15天不是连续的
    你可以隔天去
    但是每2个任务相隔时间必须超过24小时
    老鼠价格每个区都不一样

    D***