Ftp传输总是失败

我用FTPRush上传AVI文件,却总是上传不上去,请问怎么回事?有一图。
日志如下:
[1] 257 "/" is your current location
[1] CWD .
[1] 250 OK. Current directory is /
[1] PWD
[1] 257 "/" is your current location
[1] CWD .
[1] 250 OK. Current directory is /
[1] PWD
[1] 257 "/" is your current location
[1] TYPE I
[1] 200 TYPE is now 8-bit binary
[1] PASV
[1] 227 Entering Passive Mode (193,238,27,133,4,205)
[1] 打开数据连接到主机:   端口: 1229
[1] REST 0
[1] 350 Restarting at 0
[1] STOR The Matrix.avi
[1] 553 Prohibited file name: The Matrix.avi
[i] 文件传输失败: The Matrix.avi
[i] 失败 1 文件并忽略 0 个文件
[1]   已断开

我用FTPRush上……