爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

夏天生孩子是不是很痛苦啊?

本来打算这个月要宝宝, 可是正赶上阴道炎犯了, 只能等下个月了. 可是如果下个月有了的话, 就要在夏天生孩子, 是不是很痛苦坐月子的时候?
y*** | 2006-08-28 14:26:38

好评回答

1*** |2006-08-28 16:42:56 199 109 评论
我就是去年七月初生的儿子,也没什么啦,反正不出门,我七天洗头十天洗澡,没问题的,孩子舒服,穿得少,只管呼呼大睡!其实什么时候生不是个多大的问题,各有各的好处,你放松就好了,在说孩子是缘分,计划赶不上变化啊!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 有空调
    小*** | 2006-08-28 17:18:33 179 116 评论
    0/300
  • 夏天生,肯定比不上春天秋天舒服了,但是真是夏天生的话,也没办法,只有顺其自然了。要不你再等几个月再要宝宝。错过夏天生小孩。
    果*** | 2006-08-28 15:12:24 195 113 评论
    0/300
  • 夏天生大人坐月子会很难受,但宝宝不容易病啊,等到冬天时宝宝又大了,夏天生对宝宝比较好,冬天生坐月子会舒服点,但宝宝包包扎扎的难受啊,又怕冷病了,呵呵,所以顺其自然,什么时候有了就什么时候生
    阳*** | 2006-08-28 14:55:21 192 113 评论
    0/300
  • 夏天生小孩,大人坐月子是有點辛苦,可是這種天?????碚f是再好不過了,因?榭梢源┖苌俚囊路欣端幕?雍蜕L,而且最主要的是尿尿了的?,尿布或?子很容易晒干,比冬天好多了。大人的?相?σ量嘁稽c,不過,建議你生小孩前?㈩^發剪短,室?壬约硬贾靡幌拢M量保證通風效果良好,保持良好的心?B。我相信只要小孩能?蚪】怠⒒??可?郏阋欢ㄒ?X得很欣慰,不是?幔?
    妞*** | 2006-08-28 14:54:16 208 110 评论
    0/300
  • 是.因为夏天很热,孩子容易起痱子,热伤风,厌食,不容易照顾;妈妈也存在类似问题,1个月的时间怎么熬啊!
    t*** | 2006-08-28 14:52:14 193 113 评论
    0/300
  • 我这两个月都没有怀上,9月份还要继续,生宝宝可能就要在夏天了,应该没事吧,就热点倒是肯定的。
    b*** | 2006-08-28 14:30:42 191 113 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):