这个机器能玩WOW吗?

P3 866 ,256mb ,sis630 32mb集成显卡,的机器能玩魔兽世界吗?

好评回答
    估计非常的卡,因为你的机器不止是内存低,你的CPU和显卡也不好。所有都调成最低估计也会很卡。

    g***

其他答案

  • 以前跟你差不多 人多立刻掉线

    黑***

  • 32M的集成显卡。。。应该不支持Dx9的吧。。
    换个MX440以上的,内存>=512M就勉强可以了。。。。

    菜***

  • 32mb集成显卡....这个太低了.....
    即使效果全部最低 也可能很卡.
    进城里 你就别想动了 估计...

    r***

  • 32M显存吗???悬乎~256内存够了 但是打架会卡飞掉

    U***

  • 最简单的办法就是加内存,加到1G在城内就不卡!!

    s***

  • 我家里内存也是256M的,我都有3个60的号了,就是进城卡,反正城里也没敌人

    法***

  • .....想玩的话也只能忍受了想但的卡了

    i***