但男孩却抛弃了她,那还有男孩会喜欢一个失去纯洁的女孩吗?

有个女孩被深爱过的男孩夺走贞洁,但男孩却抛弃了她,那还有男孩会喜欢一个失去纯洁的女孩吗?有一个女孩曾经深爱过一个男孩,当那个男孩夺走她的贞洁之后,便离她而去!那么,还会有男孩爱她吗?因为她已经失去贞洁!

好评回答
    如果后来的男生他真的爱你,不会说因为你失去过贞洁而离开你,反而会倾听你的过去,更加用心地珍惜你、爱护你、不让你再受到伤害。
    所以你不要担心,你应该真心坦诚地地去面对未来你爱的男孩子,只要他是适合你的终身伴侣,就会用心来理解你、爱你。

    f***

其他答案

  • 贞洁并不能代表什么
    他要是真心爱你的就不会在呼这个问题

    w***

  • 只要爱情存在,一切都不是问题的!

    冰***

  • 假如你未来的老公真正的喜欢你爱你,至于你是不是第一次已经不是很重要,重要的是真心.

    g***

  • 爱不爱一个人不以贞洁作衡量,如果真如你所说,那么这样的男孩也不值得女孩去爱了

    l***

  • 是你自己吧!只要后来的男孩真的喜欢你,是不会建议的

    1***