大话的仙族该咋样加点?

asdf

好评回答
    没转就练个敏血法的,比怪快,能挨1炮秒的那中.
    1转也是一样的,但是敏加的要多一些.
    2转就看你个人的,是喜欢纯血法的,还是敏血法的,或者是全敏的,那主要根据你自己的宝宝和装备了(11-14级装备).
    3转本人建议练敏法的,能拿起14级兵器就行了,仙本身的法就很高,所以加到400就足够了,剩下的就全敏,配合11-14级装备和自身抗性,一般来说,仙不会轻易的就放倒你的,而且有11-14级的装备在,根古和抗性都是很容易提高的~!

    b***

其他答案

  • 我建议你没有过做人族经历的话就转全敏先,能3抗的话就转敏法或血法的,全敏3抗对装备要求太高,建议不考虑

    n***

  • 没转可以练血法的适当加敏.
    1转练敏法的.
    2转练敏血法.
    3转怎么练都刁啦

    格***

  • 看你的转数 和前世的修正了, 那3转来说 除了3世仙转的 或者法满男魔转不建议加全敏 3世男人转的练血法 敏保证有500+就可以 女魔转的练13级装备敏法

    x***

  • 如果抗性好可以选择练血法敏仙,抗性差点就练个全敏的算了。

    1***

  • 2敏1血1蓝

    f***

  • 以前的仙都是全敏的,主要是为了帮战出手快,现在的仙练血敏的,血法的,全法的,全血的,都可以练,看你喜欢什么类型的了

    小***

  • 没转100%全敏 1转敏法 2转个性练法本人建议

    黄***

  • 转后全敏仙 开始血法仙

    l***

  • 如果是2转3转那是练敏的最好不过了!!最好是拿11几或12几武器!! 但是如果是1转或没转那就是练血法的了.当然也要加点敏!! 练血法的法也不要加太多.够放2个5法就可以! 其实要看自己怎么玩了.如果想在帮战中搞个好队.那肯定是练敏的! 练血法的最好有个敏血宠!! 祝你玩的愉快啊! .......

    风***

  • 都+

    U***

  • 变态加法:每升一级一样加一点!绝对NB

    探***

  • 2敏2法

    恺***

  • 如果是2转3转那是练敏的最好不过了!!最好是拿11几或12几武器!!   但是如果是1转或没转那就是练血法的了.当然也要加点敏!!          练血法的法也不要加太多.够放2个5法就可以!                      其实要看自己怎么玩了.如果想在帮战中搞个好队.那肯定是练敏的!   练血法的最好有个敏血宠!!                                      祝你玩的愉快啊!

    男***

  • 敏的好 现在没敏的没人要 但要+100点的法

  • 2敏1血1法

    k***

  • 可以练个血法仙(适合升级)
    也可以练个敏法仙(适合帮站)

    ④***