2世法满男人转2世仙 可以轻松7抗吗

我现在未转102男人 法满  不知道是应该1转转仙还是继续转人在转仙,因为现在男人太不好练级  在说是个老区 等级都比较高  大家给给建议 我1转继续转男人法满转2世仙 可以7抗吗

好评回答
    那你不要人族6坐骑了????????失败,2世法满才修正25!!!!想3抗都费劲,失败中的失败,知道石头蛋蛋吗?那叫NB,3世男人转仙到160级不穿装备,法宝和帮派的算,就能抗人法60+仙法40+,装备的仙抗总工只需要才80点左右,人法一定比仙法难抗吧?自己再想想再转吧,也许是现在KFZ这么整男人让玩家都怕怕了,想早点转成仙吧#45#45

    傻***

其他答案

  • 要求抗性的话没必要做一世魔,前2世男人,后2世仙,这样来算一下,2世男人的修正人法抗25点,3世仙修正仙法抗20点,3转160级的时候自身抗仙法各40,也就是说3转160级的时候不算装备,帮贡,法宝的情况下抗冰,混,睡各25点,抗仙法各60点,其中风或火是40点(取决于你的性别),这样再算上装备,法宝20左右,帮贡45点,轻松7抗。
    但这样的转法有个很大的缺陷,就是少了人族BT的6坐骑,仙族的6坐骑灵性太低不适合学人法,仙法抗的技能,所以我建议你练3世男人,再转仙,毕竟仙的人法抗110就满,仙法抗到了60基本就秒不动,3世男人的人法抗性修正各45点,加法宝,帮贡,有2件装备就满,仙法160级自身抗40,有一件装备就差不多,这样有男人的6坐骑,同时7抗,做纯血法炮仙,160级大概12万血,11万法,如果穿双步定,就可以把项链换成5级抗震慑神兵,这样能达到8抗

    白***

  • 转魔,在转男人,三转仙,在弄套差不多的装备,七抗没问题.

    学***

  • 恩,买套好装备应该么问题~!

    绝***