rundl132.exe病毒如何彻底清除?

请教高手,中了rundl132.exe病毒如何才能彻底清除。本人安装的杀毒软件是 卡巴斯基反病毒 Personal 5.0.391版本,用金山的专杀工具(维金Viking)也查不出来。

好评回答
    我电脑以前也感染上了这种病毒,经高手指点杀毒成功.
    你可以到  看下可疑文件是否删掉

    a***

其他答案

  • 装卡巴司机吧

    y***

  • 这个比较难清理。注意注册表中一定要修改。
    主要在以下选项中。以windows XP为例子。
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\load  中加载rundl132.exe文件,删除掉load值为空
    HKEY_USERS\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\load 中加载rundl132.exe,删除掉load值为空
    注意这个和rundll32.exe只差一个字母

    H***

  • rundl132.exe是病毒文件rundll32.exe才是系统文件
    rundl132.exe找不到了?
    你的电脑已经删除病毒rundl132.exe,但在注册表残留了无用的DLL文件。
    解决方法。“单击“开始--运行” 在里面输入“regedit”打开注册表。
    再依次找到"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run"
    在右侧的键值项窗口中找到“rundl132.exe”的项,将它删除就可以了!

    派***