朋友们,有知道关于《异形战场》最后结局的问题的人吗?

就是那个异形大战铁血战士的电影,也叫异形战场。
电影最后,那个死去的铁血战士被运回了他的战舰,在那个屋子里,当他的同伴们都走出去之后,画面的最后一个镜头是----从这个死去的战士的肚子里,又出来了一个异形(还是一个铁血战士?)。
我搞不明白这个结局的意思是什么。它是说最后这个战士也被异形侵入了,成为了孵化体,整个飞船也将遭受到异形的攻击?
不过我看从他肚子里出来的那个异形,怎么看上去头有些像那些铁血战士的样子呢?难道是说其实铁血战士也是和异形一样的繁殖方式么?
我百思不得其解阿,希望知道的人能告诉我结局到底是什么意思。
谢谢。

好评回答
    死去的铁血战士曾经被异形孢子攻击过,看来他也能做异形的宿主
    是不是很感兴趣铁血飞船上可能发生的事?
    这是留给拍续集的一个伏笔

    漫***